欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县副县长郑小毅督查深渡镇农村生活污水提升工作

作者:程军     发布时间:2019-11-29 17:01:15     信息来源: 歙县生态环境分局     浏览次数:178
【字体:

1128,郑小毅副县长率县生态环境分局、新保局等单位到深渡镇督查农村生活污水治理设施提升工作。

郑小毅一行通过走现场、实地查看等方式,先后实地查看了深渡镇漳潭和绵潭中心村的农村生活污水治理设施运行情况。每到一处,郑小毅都与当地相关负责人详细交流,实地了解农村生活污水治理、运行存在的问题,并现场探讨解决之策。

郑小毅充分肯定了深渡镇农村生活污水治理设施建设工作取得的成绩,同时对深渡镇农村生活污水治理设施提升工作做了布署。郑小毅强调,深渡镇是新安江水环境流域流经重要节点,农村生活污水治理设施提升工作尤显重要。县直各职能部门和深渡镇政府,要攻坚困难,补齐短板,尽早完成农村生活污水治理设施提升和全覆盖,向新安江歙县段水环境好中更好,优中更优的方向发展。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县县委常委、宣传部长孙洁实地走访调研 推进河长制工作落实 下一条: 祁门县政协调研县生态环境分局水污染防治工作