欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县政协调研县生态环境分局水污染防治工作

作者:郑乐强     发布时间:2019-11-29 17:00:15     信息来源: 祁门县生态环境分局     浏览次数:148
【字体:


日前,祁门县政协副主席程海儿率县政协阊江流域水污染防治专题调研组一行3人,来到县生态环境分局就水污染防治工作进行专题调研。县生态环境分局相关科室负责人参加。

会上,县生态环境分局从加强城乡水污染源头治理、加强河道采砂整治、加强城乡污水处理设施建设等工作开展情况进行了汇报。调研组在认真听取汇报后,对县生态环境分局的水污染防治工作给予充分肯定,并提出了指导性意见,一要充分认识水污染防治工作的重要性和紧迫性,科学制定水污染防治规划,依法加强监管,全面打好碧水攻坚战;二要认真查摆问题,全力攻坚克难,强化治理措施,加强农村面源污染的综合治理,减少农村面源污染,切实把生态环境保护工作落到实处;三要切实加强饮用水水源地监管,改善城乡水环境质量,确保全县人民群众饮用水安全,为全县生态环境保护和经济社会发展开创新局面。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县副县长郑小毅督查深渡镇农村生活污水提升工作 下一条: 歙县生态环境分局深入包保小区开展环境综合整治活动