欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县生态环境分局深入包保小区开展环境综合整治活动

作者:胡若娇     发布时间:2019-11-29 16:59:31     信息来源: 歙县生态环境分局     浏览次数:137
【字体:

1126日上午,歙县生态环境分局联合歙县城管执法局来到渔梁社区的老盐库小区和马侧里宿舍两个包保小区开展环境卫生清理大扫除、大整治活动。

活动中,生态环境分局的干部职工和城管执法局的执法人员用自带的扫帚、铲子、抹布等工具,认真清除垃圾。全体参与人员热情高涨,协作配合,无畏脏累,坚持有污必清、有脏必除,并将久积的垃圾废物全部清运到指定地点。在集中清理工作进行的同时,耐心细致地向小区居民们宣传“创城”工作的重要意义,号召大家提高环境保护意识,增强主人翁意识,从自身做起,杜绝乱堆乱放、泡沫箱种菜、占道、非法张贴等行为。

通过此次集中清扫整治活动,不仅改善了两个小区的环境卫生状况,增强了居民的环境保洁意识,同时也为我县创建全国文明城市锦上添花。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县政协调研县生态环境分局水污染防治工作 下一条: 歙县生态环境分局党支部书记讲专题党课