欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县县委组织部到县生态环境分局开展选人用人工作监督检查

作者:程燕霞     发布时间:2019-11-12 17:13:38     信息来源: 歙县生态环境分局     浏览次数:146
【字体:

为进一步加强对干部选拔任用工作的监督, 118日,歙县县委组织部对县生态环境分局开展选人用人工作专项监督检查。

检查组一行首先听取了县生态环境分局局长宋德志关于党的十八大以来县生态环境分局选人用人工作情况的汇报,随后,仔细查阅了干部考察文书档案,对干部任职年龄“一刀切”问题、超职数配备干部以及非领导职务干部管理等工作进行询问了解,就本单位选人用人工作进行了个别谈话。

最后,检查组反馈了检查情况,对县生态环境分局选人用人工作情况给予了肯定,并对后续工作提出了明确要求。一是思想上再重视,切实提高做好选人用人工作的自觉性,确保工作落实到位;二是措施上再细化,确保工作措施与工作成效一一对应;三是程序上再规范,以此次检查工作为契机,夯实工作基础,进一步规范干部选拔任用工作程序和要求,不断提高干部选拔任用工作水平。


 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县生态环境分局组织学习传达党的十九届四中全会精神 下一条: 黄山高新区夜查异味扰民 有效处理群众投诉问题