欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县生态环境分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者:胡若娇     发布时间:2019-11-04 14:47:19     信息来源: 歙县生态环境分局     浏览次数:286
【字体:

1031日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,歙县生态环境分局召开主题教育调研成果交流会,交流调研成果,以高度的政治自觉、务实的作风举措,聚焦解决问题,扎实推动工作,践行初心使命。全体干部职工参加会议,县委第十巡回指导组组长凌华兵到会指导,会议由副局长柯尚旋主持。

会上,3名班子成员分别围绕影响新安江水质原因和应对策略、歙县农村生活污水处理设施后期管护、畜禽养殖废弃物污染防治工作三个调研主题交流了调研成果。随后凌华兵逐人进行了点评并提出三点意见:一要持续深化理论学习。要持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,进一步学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想;二要强化调研成果转化。要着力做好调查研究的“后半篇文章”,将调查研究与检视问题、整改落实结合起来,进一步梳理完善调研报告,用以推动环保工作;三要将主题教育与推动当前工作紧密结合。要把开展主题教育同生态环境保护各项重点工作结合起来,围绕打好污染防治攻坚战、突出环境问题整改和环境执法监管等中心工作,真正做到“两手抓两促进”,以工作实绩检验主题教育的成效。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县综合施策,推深做实新安江水质保护各项工作 下一条: 凝心聚力 对口联系