欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县委副书记、县长熊言松现场督导省环保督察组信访督办件整改落实情况

作者:刘虹     发布时间:2019-11-01 16:58:06     信息来源: 祁门县生态环境分局     浏览次数:376
【字体:


1029日,祁门县委副书记、县长熊言松先后前往祁山镇、凫峰镇实地督导省第四生态环保督察组信访督办件整改落实情况。

熊言松深入砂石加工点现场仔细查看并了解情况,听取相关部门和砂石加工业主对现场存在问题、污染防治措施等情况汇报。

熊言松要求,各乡镇、各部门要保持清醒认识,通力协作,坚决扛起生态文明建设政治责任,敢于动真碰硬,真抓实干,切实把省生态环保督察信访督办件整改工作当成当前重要任务来抓,责任到人到岗到点,根据存在问题,对标对表,强化落实整改,以强有力的措施高质量高标准完成问题整改,确保整改问题不反弹,以扎实的整改成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

县生态环境分局、自然资源局、农水局、祁山镇、凫峰镇主要负责同志陪同督导。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 凝心聚力 对口联系 下一条: 歙县生态环境分局参加信访岗位比武测试