欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区生态环境分局赴金桥村开展“一村一策”整顿帮扶工作

作者:汤红霞     发布时间:2019-10-10 10:06:48     信息来源: 黄山区生态环境分局     浏览次数:188
【字体:

10月8日上午,黄山区生态环境分局负责人周和敏带队到结对帮扶村金桥村开展“一村一策”帮扶会议,镇分管领导、村两委参加会议。

对照“一村一策”整顿要求,周和敏明确要抓好三个方面的工作:一是要加强对全体党员的学习教育,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党员大会、党小组会、村两委会等多种形式抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的集中学习,要对年老和外出务工人员送学上门并明确学习要求,同时结合开展专题警示教育切实提高全体党员的责任感和使命感。二是要认真走访摸排问题,要在前期走访的基础上再走访群众、收集建议,明确整改措施,确定整改责任人和整改时限。三是要以扎扎实实的作风切实抓好问题整改,对能立即整改的立行立改,不能立即整改的排定整改计划,以实实在在务实为民服务的工作态度和成效切实深化整改效果。区生态环境分局将立足本职,积极帮助指导和支持金桥村扶贫、党建等各项工作,共同推进乡风文明、村容村貌、党员教育管理工作再上新台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县生态环境分局开展革命传统教育活动 下一条: 祁门县生态环境分局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会