欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 省生态环境保护督察 > 正文

黄山区督查非煤矿山生态环境保护工作

发布时间:2019-10-08 16:23:13     信息来源: 黄山区生态环境分局     浏览次数:195
【字体:

10月5日上午,区委常委、副区长石平前往三口镇、新明乡、甘棠镇对3座非煤矿山企业开展非煤矿山生态环境保护督查,区科技经信局、区自然资源规划局、区生态环境分局主要负责人陪同。

石平认真查看了企业开采、加工现场情况,仔细询问了企业生态环境保护和安全生产责任措施落实情况,听取了企业相关情况汇报。

石平要求,企业要切实履行生态环境保护主体责任,要对标对表,认真落实生态环境保护和安全生产各项措施,切实做到非煤矿山扬尘整治常态化,环境设施运营正常化,生态保护制度化,实现非煤矿山开发利用、环境保护和安全生产的协调发展;区直相关职能部门要加强非煤矿山环境日常监管和专项督查,发挥联合执法优势,全面改善非煤矿山生态环境,切实巩固和提高环境治理工作成效,全力推进非煤矿山绿色发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县生态环境分局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 下一条: 祁门县召开2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作会议