欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 省生态环境保护督察 > 正文

歙县生态环境分局加强国庆期间环境监督检查

作者:魏黎明     发布时间:2019-10-08 10:07:41     信息来源: 歙县生态环境分局     浏览次数:183
【字体:

为保障国庆期间社会稳定,防止环境污染事故的发生,歙县生态环境分局结合省生态环境保护督察反馈问题整改,对重点企、事业单位进行了全面的监督检查,确保节日期间无环境安全隐患。

国庆期间,县生态环境分局组织人员对兴伟反光材料、运佳装饰材料等重点企业进行检查,针对企业存在的环境问题,提出整改意见,要求企业及时消除环境安全隐患。同时,对县内多家餐饮饭店、烧烤店等进行餐饮油烟排放突击检查,保障周边群众居住环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区生态环境分局开展庆祝新中国成立70周年走访慰问退伍军人活动 下一条: 黄山区督查生态环境保护工作