欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 省生态环境保护督察 > 正文

黄山区督查生态环境保护工作

发布时间:2019-09-30 16:01:45     信息来源: 黄山区生态环境分局     浏览次数:381
【字体:

9月29日上午,区委常委、副区长石平赴太平湖镇督查荣盛金盆湾项目生态环境保护工作,区生态环境分局、区住建局陪同。

石平认真查看了项目建设现场的生态环境保护措施落实情况,详细听取了项目责任方的工作汇报。

石平强调,生态环境保护是贯彻落实上级党委政府政策要求,太平湖作为省级风景名胜区,沿湖区域的生态环境保护工作至关重要。

石平要求,沿湖项目建设过程中要严格落实生态环境保护措施,污水、建筑垃圾要妥善收集处理,场地植被破坏后要及时修复,区相关主管部门和太平湖管委会要做好监管执法和工作指导。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县生态环境分局加强国庆期间环境监督检查 下一条: 休宁县三管齐下积极做好省生态环境保护督察各项配合工作