欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

《黟县生态文明建设示范县规划(2019—2025)》经县人大常委会
批准实施

作者:汪维佳     发布时间:2019-09-30 10:46:28     信息来源: 黟县生态环境分局     浏览次数:396
【字体:

9月29日上午,我县第十七届人大常委会第二十四次会议在人大会议室召开。

县人大常委会听取和审议了黟县人民政府关于提请审议《黟县生态文明建设示范县规划(2019—2025)》(以下简称(《规划》)的报告,会议表决一致通过《规划》。

会议指出,《规划》全面贯彻习近平生态文明思想,坚持“生态立县”战略,对于促进我县县域经济社会可持续发展,实现全面建成小康社会的目标,具有重要意义。

会议强调要以创建生态文明建设示范县为抓手,以生态资源保护为重点,加强领导,落实责任,制定年度实施方案,认真组织实施。要加大宣传力度,增强广大干部群众生态文明意识,形成绿色、低碳、环保的良好社会风尚。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县三管齐下积极做好省生态环境保护督察各项配合工作 下一条: 黟县生态环境分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员奉献日活动