欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:建设项目环评 > 项目受理 > 正文

黄山市生态环境局关于2020年9月7日建设项目环境影响文件受理情况的公示

发布时间:2020-09-07 16:58:52     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:624
【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,202097日我局受理《黄山金石木塑料科技有限公司年产1000吨聚酰亚胺(A-PI)树脂项目环境影响报告书》。现将受理情况予以公示,公示期为202097日-2020918日(10个工作日)。

联系电话:0559-2320151  2330629(行政审批大厅)

    真:0559-2320065

通讯地址:黄山市屯溪区花山路3          编:245000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

年产1000吨聚酰亚胺(A-PI)树脂项目

黄山市徽州区循环经济园A区(黄山汉邦树脂颜料有限公司与黄山尚博科技有限公司之间地块)

黄山金石木塑料科技有限公司

安徽皖欣环境科技有限公司

202097

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述建设项目环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容。

附件: 金石木聚酰亚胺(A-PI)项目环评报批公示稿.pdf【25.99 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于2020年9月10日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示 下一条: 关于2020年9月3日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示