欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 不忘初心牢记使命 > 正文

市生态环境局召开主题教育调研成果交流会暨第四次集中学习研讨会

发布时间:2019-10-30 17:00:51     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:427
【字体:

10月28日,市生态环境局召开主题教育调研成果交流会暨第四次集中学习研讨会,局党组书记、局长程烈光主持会议,县处级领导干部参加会议,市委第五巡回指导组副组长周俊到会指导。

会上,局领导班子成员分别围绕新安江水质保护情况、全市生态环境监测工作、市中心城区餐饮油烟问题、深化“放管服”改革和我市农村生活污水处理设施建设情况进行调研成果交流发言。随后,叶青、王莉莉同志围绕政治纪律和政治规矩,汪甄历、卫丽君同志围绕廉洁自律作研讨发言。

周俊指出,市生态环境局主题教育调研体现了“准、实、广、活、强”的特点,领导班子成员调研选题准、报告内容实、征求对象广、调研形式活、工作指导性强,做到了情况清、症结清、措施清。

程烈光表示,局班子成员坚持问题导向,调研准备充分,深入基层细致地进行了调查研究,取得了很好的成效;大家研讨发言紧扣主题,与工作结合紧密,深化了思想认识。下一步,要根据巡回指导组的部署要求,注重讲好专题党课,及时召开对照党章党规找差距专题会议,持续深入检视整改,提前谋划民主生活会、评估、总结等工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市生态环境局2019年10月审批的环境影响评价文件 下一条: 关于同意万义慷同志按期转为正式党员的批复