欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 大气和水环境管理 > 正文

黄山市2019年度水污染防治中央项目储备库增补申报项目评审会在合肥召开

发布时间:2020-01-13 17:27:42     信息来源: 市生态环境局 水与大气环境科王雪侠     浏览次数:450
【字体:

为做好2019年中央财政水污染防治专项资金新申报项目增补入库工作,1月10日省生态环境厅组织专家在合肥对黄山市申报增补入库的25个项目进行评审,市生态环境局、市住建局、各区县、黄山高新区等参加会议。

会上,市生态环境局对2019年度水污染防治中央项目储备库增补申报项目情况进行了总体汇报,并会同各项目业主单位对本次申报项目的建设内容、实施进度、绩效目标等情况进行答疑。评审组对黄山市认真谋划、开展项目申报工作表示肯定,并对申报项目入库方面提出相关建议,为下步增补申报中央项目储备库提供依据。评审组指出,要围绕水污染防治工作要求,统筹兼顾、突出重点,积极做好项目申报工作,不断强化中央项目储备库建设,推动落实水污染防治目标要求,促进打好污染防治攻坚战。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于做好2019年度环境统计名录库核实工作的通知 下一条: 市生态环境局派员参加110宣传日集中宣传活动