欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 省生态环境保护督察 > 正文

省生态环保督察交办信访件整改工作调度会召开
毕普民主持会议并讲话

发布时间:2019-11-04 11:42:23     信息来源: 黄山日报     浏览次数:378
【字体:

11月1日下午,省生态环保督察交办信访件整改工作调度会在屯召开。副市长毕普民主持会议并讲话。

毕普民要求,要全力抓好问题整改,针对上报为“不属实”的信访举报案件要全面核实梳理,确保不留空白,不留死角;针对7天内可以办结、整改到位的案件,要出台相应方案,做好验收确认;对7天无法办结的案件,要排好序时进度,高效推进。要做好相关资料台账的整理归档,留存好整改过程中的各类文字材料、图片影像资料,做到“一案一事一档”。各有关单位要召集专家对具体实施方案进行分类会审,确保整改达到要求。针对省环保督察交办信访件及下沉督察反馈问题,要做到心中有数、有的放矢,及时做好回头评估,严格对标对表,举一反三,确保高质量完成整改任务,切实推动环保督察整改工作取得成效。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市召开水和大气污染防治工作推进会 下一条: 黄山市落实信访举报边督边改公开情况一览表(第二十五批2019年10月26日)