欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/202009-00066 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 中央和省生态环保督察整改暨农村污水治理工作推进会召开 毕普民出席并讲话
关 键  词: 发布文号:

中央和省生态环保督察整改暨农村污水治理工作推进会召开
毕普民出席并讲话

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2020-09-15 10:30     信息来源: 黄山日报     浏览次数:243

【字体:

9月14日,中央和省生态环保督察整改暨农村污水治理工作推进会在屯召开,副市长毕普民出席会议并讲话。

会上,市生态环境局通报了我市中央和省生态环保督察整改及农村污水治理工作进展情况,有关区县和市直有关部门及有关单位作汇报发言。

毕普民指出,各地各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,把“强化思想认识”的口号落实到实际工作中来,以更加坚定的决心和韧劲,狠抓生态环保督察整改和农村污水治理工作。要加快推进生态环保督察问题整改,进一步严格整改标准,制定整改措施,明确整改时限,抓紧验收销号。要加快推进农村污水治理工作,各区县各单位务必高度重视,把问题梳理清楚,把措施做细做实,加强调度督导和工作协调,重点解决影响工程推进的不利因素,争取把疫情和汛期耽误的时间抢回来。要切实压实属地责任、主体责任、监管责任、抓总责任,进一步强化部门协作,形成合力,确保生态环保督察整改和农村污水治理工作取得实实在在的成效。