欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/202003-00085 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市生态环境局普法服务送上门 助力企业复工复产
关 键  词: 发布文号:

市生态环境局普法服务送上门 助力企业复工复产

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2020-03-24 17:30     信息来源: 法规科 宣教信息中心     浏览次数:128

【字体:

324日,市生态环境局联合市经开区安监环保局、徽州区生态环境分局主动上门为企业提供环保政策法规服务,指导企业做好复工复产。

普法工作人员先后走访了黄山奥菲家具有限公司、黄山福昌医疗危险废物处置中心有限公司等多家企业,结合我市今年的环保重点工作向企业管理人员宣贯了环保法规政策、污染防治及环境监管执法要求等,详细讲解了《安徽省企业环境信用评价实施方案》《黄山市信用修复管理暂行办法》,并就我市关于支持企业应对新冠肺炎疫情相关扶持政策与企业交流,了解企业经营状况和具体困难,现场进行政策答疑,对企业提出的需求当场连线对接相关部门,能解决的就地解决,暂时解决不了的记录下来带回去继续协调。

下一步,该局还将继续推出普法进企业精准定制服务,促进企业懂法守法,依法推进企业环境治理,帮助企业防范和化解法律风险,助力企业健康发展。