欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/202001-00060 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市生态环境局赴扶贫联系村开展春节慰问送温暖活动
关 键  词: 发布文号:

市生态环境局赴扶贫联系村开展春节慰问送温暖活动

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2020-01-14 16:06     信息来源: 市环境宣传教育信息中心 毕春萍     浏览次数:351

【字体:

1月14日上午,市生态环境局党组书记、局长程烈光率局领导班子赴祁门县叶田村开展春节走访慰问活动。

程烈光一行走访慰问结对帮扶贫困户,与他们拉家常,嘘寒问暖,细致了解家庭生活经济情况,鼓励他们积极乐观,相信在党和政府的关怀帮助下,日子会越过越好。并送上慰问金和新春的祝福,让寒冷的冬天充满了浓浓的暖意。