欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/202001-00045 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市生态环境局迅速学习传达市“两会”和市委市政府有关会议精神
关 键  词: 发布文号:

市生态环境局迅速学习传达市“两会”和市委市政府有关会议精神

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2020-01-10 16:25     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:485

【字体:

1月9日,市生态环境局召开局中层领导干部会议,学习传达市七届人大四次会议、市政协七届三次会议以及市委市政府有关会议精神,研究部署2020年重点工作。局党组书记、局长程烈光主持会议并讲话,局领导班子成员、县处级领导干部、各科室及二级机构主要负责人参加会议。

程烈光强调,一要对照年度目标任务,全面检查自评,并针对存在的问题,认真做好对接沟通,确保2019年考核指标收好官。二要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,认真谋实一季度重点工作,努力把工作往前赶,开好局、起好步,确保首季开门红。三要压紧压实责任,细化分解市委市政府重点工作任务,明确路线图、时间表、责任人,各项工作要加快进度、加快落地,确保2020年工作全面完成。