欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/201912-00003 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市环境监测站圆满完成专业技术岗位晋升竞聘工作
关 键  词: 发布文号:

市环境监测站圆满完成专业技术岗位晋升竞聘工作

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-12-02 15:17     信息来源: 市环境监测站赵翠翠     浏览次数:126

【字体:

近日,根据市人社局相关文件精神,市环境监测站组织开展了空缺专业技术岗位晋升竞聘上岗工作。我站召开专题会议部署,成立竞聘工作领导组,拟定竞聘方案初稿,并征求全站干部职工意见,确保竞聘工作顺利有序推进。经过申报竞聘、材料审核、民主测评、量化考核等程序,圆满完成了此次专业技术职务岗位等级晋升竞聘工作。

此次竞聘,为符合条件的干部提供了平等的起点,科学合理设置考核内容和计分模式,较好地体现了用人所长的原则,形成人适其职、团结和谐的良好氛围。