欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/201911-00066 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省生态环境厅来黄山市开展危险废物规范化管理抽查考核
关 键  词: 发布文号:

省生态环境厅来黄山市开展危险废物规范化管理抽查考核

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-11-15 10:59     信息来源: 土壤与固废辐射科 谢鹏飞     浏览次数:181

【字体:

11月15日,省生态环境厅组织对我市2019年度危险废物规范化管理抽查考核。考核组一行对徽州区、歙县循环经济园区内的黄山金磊新材料有限公司、黄山市杭华化工科技有限公司等6家危险废物产生单位进行了检查。现场查看了企业生产工艺流程、污染治理设施,危险废物暂存间,并查阅了危废台账、危废管理计划、应急预案等相关资料,对企业贯彻执行危险废物管理法规、规章和制度等情况进行了全面检查。

下一步,我市将针对省厅在检查中发现的问题,督促有关企业认真补缺补差,全面完成整改。同时进一步加大危险废物管理力度,不断提升我市危险废物规范化管理水平。