欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/201911-00061 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市生态环境局再次赴祁门县叶田村开展扶贫上门走访
关 键  词: 发布文号:

市生态环境局再次赴祁门县叶田村开展扶贫上门走访

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-11-14 16:58     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:146

【字体:


11月13日,市生态环境局党组成员、副局长鲁海宁会同市司法局有关领导赴祁门县历口镇叶田村开展扶贫上门走访。

鲁海宁向村两委询问了今年以来叶田村扶贫工作开展情况,对我局帮扶的7户贫困户的建卡立册、帮扶措施落实等情况进行了详细了解。随后,鲁海宁一行实地走访了帮扶贫困户,仔细询问贫困户家庭成员身体健康情况、家庭收入情况、饮水安全情况以及对帮扶措施是否满意,是否有需要解决的问题等等。临走时,贫困户说“我相信明天会更好!”

鲁海宁一行还参加了历口镇脱贫攻坚培训动员会。