欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/201911-00040 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省生态环境厅赴黄山市开展辐射安全许可证核发现场核查
关 键  词: 发布文号:

省生态环境厅赴黄山市开展辐射安全许可证核发现场核查

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-11-08 16:28     信息来源: 土壤与固废辐射科 谢鹏飞     浏览次数:179

【字体:

117日,省生态环境厅辐射处陆一鸣和曹超平主任来我市对黄山市至德新材料科技有限公司申请工业加速器辐射安全许可证进行发证前现场核查。现场重点检查了加速器站房辐射防护措施、应配备的个人防护用品和监测仪器,查看了放射源暂存库设施、监控摄像效果,排气通风设备,并对企业在辐射应急预案、监测仪器使用和人员培训等方面存在的问题进行了现场反馈。

下一步,我局将根据检查要求,加强持证企业的辐射安全监管,杜绝辐射安全事故的发生。