欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138996/201911-00037 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市生态环境局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
关 键  词: 发布文号:

市生态环境局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-11-08 08:46     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:178

【字体:

11月5日,市生态环境局党组书记、局长程烈光主持召开局务会,传达学习党的十九届四中全会精神。

程烈光要求,一是全市生态环境系统要结合正在开展的主题教育工作,将学习贯彻党的十九届四中全会精神纳入主题教育学习内容,坚持领导干部带头学、基层组织带动学、党员干部带着学,系统全面、深刻把握全会精神实质,做到学做结合、学以致用,推动全市生态环境高水平保护。二是要在坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生中担当作为,坚持节约资源和保护环境的基本国策,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,实行最严格的生态环境保护制度,用严明的生态环境保护责任制度,践行初心使命,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市环境质量持续保优。三是要以学习全会精神为动力,围绕年度目标,对照工作计划、重要指标,自查梳理各项工作情况,查漏补缺,确保全面完成大气、水、土壤污染防治等各项目标任务,通过生态文明建设示范市省级验收,以实际行动落实全会精神。