欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138996/201905-00117 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市生态环境局召开清废行动2019推进会
关 键  词: 发布文号:

黄山市生态环境局召开清废行动2019推进会

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-05-20 16:30     信息来源: 市环境监察支队 王劼     浏览次数:2782

【字体:

为扎实推进净土保卫战,严厉打击固体废物非法转移和倾倒等违法犯罪行为,及时消除环境安全隐患,保障生态环境安全,黄山市生态环境局于近期召开了清废行动2019推进会,各区县生态环境分局、屯溪区住建局、高新区安监环保局参加会议。

会议强调,一是统一认识,提高站位。净土保卫战是三大保卫之一,全市生态环境系统要高度重视,不能放松警惕,从认识上与中央和省保持高度一致,将“清废行动”工作落实到位。二是明确职责,落实责任。要认真领会上级的文件精神,根据文件要求,明确职责并履职到位。三是认真核实、整改到位。要对照问题清单对辖区内的疑似点位进行全面核实,对确定的问题点位制定好整改方案,坚决做到整改到位。四是加强组织领导,形成工作合力。及时传达会议精神,建立长效机制,并及时开展效果核查,做到务实成效,确保及时消除环境安全隐患,保障生态环境安全。