欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138996/201903-00118 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市生态环境局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市生态环境局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题党组会
关 键  词: 发布文号:

黄山市生态环境局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题党组会

发布机构:    黄山市生态环境局     发布日期:2019-03-25 16:33     信息来源: 局办公室 程丽群     浏览次数:2405

【字体:

3月22日下午,市生态环境局党组书记、局长程烈光主持召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题党组会,局领导班子成员参加,其他县处级领导干部列席,市纪委监委驻市发改委纪检监察组派员现场指导。

专题党组会上,程烈光同志代表局领导班子作对照检查,紧扣“十戒十做”“ 四对标四整治”,对照“四个严禁”“45个不准”, 结合“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动,找准找实突出问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了今后努力方向。随后,程烈光作个人对照检查,其他班子成员依次进行。班子成员对照检查后,大家开展了相互批评。各位班子成员对涉及本人的批评意见表示虚心接受,并现场进行了表态。在派驻纪检监察组提出指导意见后,程烈光同志代表局领导班子作了表态发言。

下一步,市生态环境局将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省市委部署要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持问题导向、目标导向和效果导向,结合专题党组会上开展批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,形成局领导班子和班子成员整改清单,确定整改措施和整改时限,逐一销号。同时,开展“人浮于事、慵懒散拖”专项整治集中攻关,开展以“挂证”情况整治为重点的“1+N”专项整治,进一步转作风、促效能,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山提供坚强的环境安全保障。